Wenn es schnell gehen soll, Sie aber auf Qualität nicht verzichten möchten. Beste sonnengereifte Tomaten wurden zu Sugo gekocht und mit nativem Olivenöl extra, Salz und Zucker abgeschmeckt. Frisches Basilikum vollendet den Klassiker. Praktisches 180 ml Glas für eine Portion.
Inhalt 1 Glas, 180 ml
Tomatensauce mit Basilikum - Zutaten: Tomaten 80%, Zwiebeln, natives Olivenöl extra, Zucker, Speisesalz, Basilikum 2%, Knoblauch
Nährwerte |
|
Energie (kJ/kcal) |
(420 / 102) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
6 g
1,2 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
6,6 g
6,6 g |
Eiweiß |
1,4 g |
Salz |
2,2 g |
Verantwortlicher Unternehmer: Cascina San Giovanni S.r.l, di Sabina e Dominik Suter, Località Pia, 23, 12050 Rocchetta Belbo (CN), Italien
Informationen zum Unternehmen „Cascina San Giovanni “
Ein altes Bauernhaus, eingebettet in die sanfte Hügellandschaft des Südpiemont, umgeben von Obstgärten und Haselnusswäldchen – so fing es vor 30 Jahren an. Doch schon bald war die Cascina San Giovanni mehr als nur ein mediterranes Landgut. Es war die Vision von regionalen Produkten, bewährten Rezepten, traditioneller Kochkunst oder – ganz einfach – von echtem italienischem Genuss!
«Il vero gusto italiano» – das ist auch die Leidenschaft von Sabine und Dominik Suter, die seit 2013 die Manufaktur führen. Kein Wunder, denn die beiden Schweizer haben nicht nur eine enge Beziehung zum Bel Paese und eine grosse Erfahrung in der Hotel- und Gastronomiebranche. Sie erfüllen sich mit der Cascina San Giovanni auch ihren eigenen, persönlichen Traum: den Traum von authentischen italienischen Delikatessen, basierend auf traditionellen Rezepten aus Nonnas Küche.