Jeder der seinen Urlaub schon einmal in Österreich verbracht hat kennt die typischen Vinschgauer Brötchen mit Natursauerteig, Kümmel und Brotklee. Die Bäckerei Preiss aus Südtirol bringt diese Spezialität nun zu Ihnen nach Hause, einfach zum fertigbacken. Einfach für 5 Minuten in den 200 Grad heißen Backofen geben und genießen.
Die Vinschgauer sind ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Inhalt 1 Packung, enthält 3 Vinschgauer à 100 Gramm = 300 Gramm gesamt
Roggenmischfladenbrötchen - Zutaten: Roggenmehl (43%), Wasser, Weizenmehl, Sauerteig 12% (Roggenmehl, Wasser), Salz, Hefe, Kümmel (0,7%), Brotklee (0,3%). Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Enthält Gluten. Kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
In einem trockenen und kühlen Ort lagern.
Nährwerte |
|
Energie (kJ/kcal) |
(954 / 226) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
1,2 g
0,3 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
44,3 g
2,0 g |
Eiweiß |
6,5 g |
Salz |
1,27 g |
Verantwortlicher Unternehmer: Preiss KG, Moosweg 5, I-39020 Kastellbell, Südtirol
Informationen zum Unternehmen „Bäckerei Preiss“
Alles begann im Jahr 1959 als Johann Preiss in Göflan (Vinschgau) eine Bäckerei gründete. In den vergangenen 60 Jahren wuchs das Unternehmen und hat heute mittlerweile 10 Filialen und produziert viele traditionelle Spezialitäten für den Lebensmittelhandel und ermöglicht es so den Geschmack der Region in aller Welt zu genießen.