San Marzano Tomaten sind eine begehrte Sorte Tomaten, die aus der Region Kampanien in Italien stammt. Sie gilt als eine der besten Tomatensorten weltweit und ist für ihren einzigartigen Geschmack bekannt. San Marzano Tomaten haben eine längliche Form und sind tiefrot. Durch die Sonne Italiens gereift, erhalten sie einen fruchtig intensiven Geschmack mit einer leichten Säure. Ihr Fruchtfleisch ist saftig und fleischig, was sie zu einer idealen Wahl für Saucen, Suppen und andere Zubereitungen macht.
Was San Marzano Tomaten besonders macht, ist ihre Textur und Konsistenz. Sie sind weniger wässrig als andere Tomatensorten und haben eine dichte Struktur. Ihre Schale lässt sich leicht entfernen, was die Zubereitung erleichtert.
Die San Marzano Tomaten von Agrigenus stammen aus einem geschützten Anbaugebiet ("geschützte Ursprungsbezeichnung" (D.O.P.). Die Kennzeichnung garantiert, dass sie in einem bestimmten geografischen Gebiet angebaut (der Region Agro Nocerino Sarnese) und nach strengen Produktionsstandards verarbeitet werden. Dies garantiert die Authentizität und Qualität der Tomaten. Jede Dose ist mit einer Registrierungsnummer versehen.
Die wunderbaren Tomaten sind ein Favorit unter Köchen und Feinschmeckern auf der ganzen Welt. Sie sind vielseitig einsetzbar und verleihen den Gerichten besondere geschmackliche Note. Ob Sie eine authentische italienische Tomatensauce zubereiten oder einfach den Geschmack der besten Tomaten auf Ihrer Pizza erleben möchten, San Marzano Tomaten sind eine perfekte Wahl.
Inhalt 1 Dose, 400 g (Abtropfgewicht 260 g)
Ganze geschälte Tomaten - Zutaten: Ganze geschälte San Marzano Tomaten DOP, Saft der San Marzano Tomaten, Salz.
San Marzano-Tomaten aus Agro Sarnese-Nocerino, italienischen Ursprungs einer geschützten Ursprungsbezeichnung,
Nährwerte |
|
Energie (kJ/kcal) |
(80 / 19) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
0.5 g
0 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
2.5 g
2.5 g |
Eiweiß |
1,3 g |
Salz |
0,25 g |
Verantwortlicher Unternehmer: Bioagriworld S.r.l., Via delle Industrie, 292 – 80011 Acerra Napoli – Italien
Informationen zum Unternehmen „Agrigenus“
Geschichte
Agrigenus wurde von Francesco Pirolo, einem erfahrenen Agronomen, profunden Kenner der Region Kampanien und Liebhaber guter Lebensmittel, aus der Leidenschaft für gute Dinge und der Liebe zu seinem Land und seinen Produkten geboren.
Die Marke
Hieraus entstand die Wahl des Namens "Agrigenus", die sich aus den lateinischen Begriffen "agri" (Feld) und "genus" (Abstammung, Zugehörigkeit, Ursprung) zusammensetzt, also die Produktion des eigenen Landes.
Die Mission
"Das wahre Gesicht der Erde" Von Anfang an bestand die Mission von Agrigenus darin, die ausgezeichneten Lebensmittelprodukte seines Territoriums aufzuwerten, sie gemäß der Tradition zu verarbeiten und sie auf die Tische der Verbraucher in aller Welt zu bringen. Angefangen mit der San Marzano-Tomate aus dem Agro Sarnese Nocerino g.U., die weltweit als unbestrittene Exzellenz des großen italienischen Agrar- und Lebensmittelerbes anerkannt ist