Praktisch und direkt bereit zur Verarbeitung sind die passierten Tomaten von Agrigenus. Die von der Sonne verwöhnten Tomaten sind der Garant für aromatischen Geschmack in Ihren Gerichten der italienischen Küche oder als köstliche Grundlage für Ihre Pizza wie aus Neapel. Ein Tomatenpüree mit einer unglaublichen Cremigkeit und Süße, leckeren und intensiven Aromen. Wird nach traditioneller Verarbeitung aus ausgewählten Tomaten von höchster Qualität gewonnen, die auf sehr fruchtbaren vulkanischen Böden des vesuvianischen Agrargebiets angebaut werden. Agrigenus ist bekannt für seine San Marzano Tomaten und verwendet für seine Passata nur Tomaten aus der Region.
Inhalt 1 Dose, 400 g
Sauce auf Basis von Tomaten - Zutaten: Tomaten, Salz
Nährwerte |
|
Energie (kJ/kcal) |
(117 / 28) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
0,1 g
0 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
4,5 g
4,5 g |
Eiweiß |
1,7 g |
Salz |
0,25 g |
Verantwortlicher Unternehmer: Bioagriworld S.r.l., Via delle Industrie, 292 – 80011 Acerra Napoli – Italien
Informationen zum Unternehmen „Agrigenus“
Geschichte
Agrigenus wurde von Francesco Pirolo, einem erfahrenen Agronomen, profunden Kenner der Region Kampanien und Liebhaber guter Lebensmittel, aus der Leidenschaft für gute Dinge und der Liebe zu seinem Land und seinen Produkten geboren.
Die Marke
Daher die Wahl der Bezeichnung "Agrigenus", die sich aus den lateinischen Begriffen "agri" (Feld) und "genus" (Abstammung, Zugehörigkeit, Ursprung) zusammensetzt, also die Produktion des eigenen Landes.
Die Mission
"Das wahre Gesicht der Erde" Von Anfang an bestand die Mission von Agrigenus darin, die ausgezeichneten Lebensmittelprodukte seines Territoriums aufzuwerten, sie gemäß der Tradition zu verarbeiten und sie auf die Tische der Verbraucher in aller Welt zu bringen. Angefangen mit der San Marzano-Tomate aus dem Agro Sarnese Nocerino g.U., die weltweit als unbestrittene Exzellenz des großen italienischen Agrar- und Lebensmittelerbes anerkannt ist