Eine echte Spezialität der Region, ein Produkt von unglaublicher Süße und Güte für die Zubereitung köstlicher Saucen mit einem einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack. Kugelförmige und intensiv rote Früchte, die auf den sehr fruchtbaren Vulkanböden des Vesuv-Landwirtschaftsgebiets wachsen, werden bei voller Reife geerntet und nach traditioneller Verarbeitung zubereitet.
Inhalt 1 Dose, 400 g (Abtropfgewicht 240 g)
Tomaten in Tomatensaft - Zutaten: Kirschtomaten, Tomatensaft, Salz
Nährwerte |
|
Energie (kJ/kcal) |
(92 / 22) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
0,2 g
0 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
3 g
3 g |
Eiweiß |
1,2 g |
Salz |
0,22 g |
Verantwortlicher Unternehmer: Bioagriworld S.r.l., Via delle Industrie, 292 – 80011 Acerra Napoli – Italien
Informationen zum Unternehmen „Agrigenus“
Geschichte
Agrigenus wurde von Francesco Pirolo, einem erfahrenen Agronomen, profunden Kenner der Region Kampanien und Liebhaber guter Lebensmittel, aus der Leidenschaft für gute Dinge und der Liebe zu seinem Land und seinen Produkten geboren.
Die Marke
Daher die Wahl der Bezeichnung "Agrigenus", die sich aus den lateinischen Begriffen "agri" (Feld) und "genus" (Abstammung, Zugehörigkeit, Ursprung) zusammensetzt, also die Produktion des eigenen Landes.
Die Mission
"Das wahre Gesicht der Erde" Von Anfang an bestand die Mission von Agrigenus darin, die ausgezeichneten Lebensmittelprodukte seines Territoriums aufzuwerten, sie gemäß der Tradition zu verarbeiten und sie auf die Tische der Verbraucher in aller Welt zu bringen. Angefangen mit der San Marzano-Tomate aus dem Agro Sarnese Nocerino g.U., die weltweit als unbestrittene Exzellenz des großen italienischen Agrar- und Lebensmittelerbes anerkannt ist