Gianduiotti sind ein wahrer Schatz der italienischen Süßigkeitenwelt. Die harmonische Verbindung von Schokolade und Haselnüssen macht sie zu einem unvergesslichen Genuss. Die Geschichte von Gianduiotti beginnt im 19. Jahrhundert in Turin, Italien. Zu dieser Zeit war Schokolade teuer und für viele unerschwinglich. Um die Kosten zu senken und dennoch einen süße Köstlichkeiten anzubieten, begannen die Schokoladenhersteller in Turin, Schokolade mit gemahlenen Haselnüssen zu mischen. Das Ergebnis war eine weiche, zartschmelzende Schokoladenmischung, die weniger Schokolade, aber dennoch viel Geschmack enthielt. Die Pralinen haben eine zarte Textur, die auf der Zunge schmilzt und einen langanhaltenden Geschmack hinterlässt und sind heute auf der ganzen Welt beliebt
Inhalt 1 Packung, 150 Gramm, Typ Bianco (Weiße Schokolade)
Weiße Schokolade mit Haselnüssen - Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Haselnüsse (18%), Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Kakaotrockenmasse mindestens 19%.
Kann Spuren anderer Nüsse enthalten.
Nährwerte |
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Energie (kJ/kcal) |
(2.349 / 563) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
35,8 g
16 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
52 g
52 g |
Eiweiß |
7,5 g |
Salz |
0,2 g |
Verantwortlicher Unternehmer: La Suissa srl, Via Serravalle, 99 | 15061 Arquata Scrivia (AL) Italia
Informationen zum Unternehmen „La Suissa“
Innovation und Qualität seit mehr als 30 Jahren.
Die Geschichte begann 1981 in den Hügeln des Piemont zwischen Gavi und Monferrato. Seitdem ist La Suissa in Italien und auf der ganzen Welt zum Synonym für Qualität und Tradition geworden. Wo liegt das Geheimnis ihres Erfolgs? La Suissa wählt die verwendeten Rohstoffe sorgfältig aus und verarbeitet diese qualifizierten Mitarbeitern in modernsten Anlagen. La Suissa ist stolz auf seine Wurzeln und liebt ihr Land, den Piemont, ein Land reich an authentischen Aromen und Hüter alter Rezepte. Sie haben großen Respekt vor seinen Früchten, wie z. B. den Haselnüssen, die die erste Qualitätszutat für die Produkte sind.