Handwerklich mit Bronzeformen hergestellte Teigwaren mit einer Trocknungszeit von bis zu 60 Stunden. Für die Herstellung wird nur die beste Qualität italienischen Hartweizengrieß verwendet. Seit vier Generationen wird diese besondere Pasta in Gragnano in der Nähe von Napoli gefertigt. Nur die original Pasta aus Gragnano erhält das begehrte IGP Siegel. Die großen Muscheln sind der Hingucker auf jedem Teller.
Inhalt 1 Packung, Inhalt 500 gr.
Pasta aus Hartweizengrieß- Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Nährwerte |
|
Energie (kJ/kcal) |
(1486 / 350) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
1,0 g
0,3 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
73 g
2,5 g |
Eiweiß |
13 g |
Salz |
0,005 g |
Verantwortlicher Unternehmer: La Fabbrica della Pasta di Gragnano srl, Via Ogliaro 1, Gragnano (NA), Italy
Informationen zum Unternehmen „La Fabbrica della Pasta di Gragnano“
"In Gragnano ist die Herstellung von Pasta eine Kunst... ein Erbe von Geschichte, Kultur, Traditionen und Geheimnissen..."
In Gragnano geboren zu sein und zu leben bedeutet, von den berauschenden Geschmäckern und Aromen des Hartweizengrießes und der daraus hergestellten Pasta durchdrungen und berauscht zu sein und.... wie von Zauberhand nicht mehr darauf verzichten zu können!
Mario Moccia, der Vater, konnte 1976, obwohl er einen bedeutenden und historischen Käsereifungsbetrieb hatte, der Verlockung nicht widerstehen, die eine Herkunft aus Gragnano mit sich brachte.... und kaufte eine berühmte Nudelfabrik, die sich jedoch in einer tiefen Krise befand, und widmete "mit nicht geringen Schwierigkeiten, in einer für den Nudelmarkt unglücklichen Zeit", sein ganzes Leben der vollständigen Restaurierung des Gebäudes im historischen Zentrum, dem Bau der neuen Produktionsstätte und der Geburt und Wiederbelebung der Nudeln und ihrer Marken sowie der Gründung des ersten Konsortiums der Nudelfabriken von Gragnano, COPAG.
Er leistete einen wirksamen und wichtigen Beitrag zur Bekräftigung und Aufwertung der Gragnano-Nudeln auf den Märkten der ganzen Welt.
Nach Jahren (seit 1994, als wir die Nudelfabrik verkauften) haben die Kinder (Ciro - Antonino - Marianna - Susann) aus Liebe - aus Leidenschaft zu Ehren des Vaters - wieder eine Nudelfabrik mit einer qualitativ hochwertigen Produktion gegründet. Auch sie konnten dem Zauber nicht widerstehen... dem berauschenden Geschmack und den Aromen von Gragnano!