Würzen Sie Ihre Gerichte mit Rindfleisch mit dem köstlichen Beef BBQ Chief Rub! Paprika und Pfeffer spielen in diesem Rub die Hauptrolle und sorgen für einen würzigen Twist. Das Aroma von Kaffee und Gewürzen wie Muskat, Kreuzkümmel und Thymian unterstützen die Protagonisten und verleihen so Ihrem (Rind-)Fleischgericht einen überraschenden Geschmack. Reiben Sie Ihr Fleisch mit diesem Rub ein und lassen Sie Farbe, Geruch und Geschmack auf Ihre Sinne wirken. Und wussten Sie, dass der Rub von Natural Spices mit weniger Zucker und Salz entwickelt wurde? Mit dem Beef BBQ Chief werden Sie garantiert zum Master of the BBQ. Und König der Gesundheit!
Massieren Sie ein gut eingeöltes Stück Fleisch mit diesem Rub ein. Grillen oder grillen, bis es im Kern noch rosa ist (das sind etwa 55 Grad Celsius für medium gebraten).
Der Rub ist nicht nur ideal für Rindfleisch, sondern verleiht auch einem Fleischersatz, wie zum Beispiel Tofu, einen leckeren Geschmack!
Inhalt 1 Dose mit Korkverschluss, Inhalt 80 Gramm
Gewürzmischung - Zutaten: Salz, Paprika (geräuchert), Pfeffer, Zwiebel, Zucker, Knoblauch, Kaffee, Muskatnuss, Kreuzkümmel, Pflanzenöl (Rübe), Thymian, Oregano
Verantwortlicher Unternehmer: NATURAL SPICES B.V., Rendementsweg 3b, 3641 SK Mijdrecht, The Netherlands
Informationen zum Unternehmen „Natural Spices“
Die Geschichte eines Gewürzhändlers
Das Unternehmen ist seit 1935 als niederländischer Trendsetter bekannt. Damals gründete Herr Wellinghoff das Unternehmen unter dem Namen Wellinghoff Spice Trading. Als der Müller Herr H. Schuurman das Unternehmen im Jahr 1967 übernahm, verlegte er es in die charakteristische Mühle „De Bloem“ am Haarlemmerweg in Amsterdam.
Das Abenteuer begann, als Yvan Keijlewer, ein ehemaliger Metzger und leidenschaftlicher Freizeitkoch, als Repräsentant für das Unternehmen arbeitete. Er verlor sein Herz an die bunte Kräuter- und Gewürzindustrie und übernahm Ende der Neunziger das Unternehmen. Die Mühle wurde bald zu klein und wurde gegen die schönen Räumlichkeiten bei De Dollard 5 in Watergang eingetauscht.
2005 trat die zweite Generation, Sohn Yvo, in das Unternehmen ein. Seine neue Energie, sein kaufmännisches Wissen und seine Leidenschaft für gesundes Essen, kombiniert mit dem beispiellosen Engagement seines Vaters für die Produktentwicklung, führten das Unternehmen zu neuen Höhen. Das Unternehmen zog noch einmal an den jetzigen 1200 m2 großen Geschäftsstandort in Mijdrecht um.
Zusammen mit dem gesamten Team arbeiten sie täglich daran, das Unternehmen größer und stärker zu machen, mit dem ultimativen Ziel, ein europäischer Top-5-Player im Bereich der natürlichen Geschmacksherstellung zu werden. Aber am liebsten natürlich Nummer eins!