Ein guter Rub ist die Geheimwaffe eines jeden BBQ-Kochs. Mit dem Porky's Rub werden Sie alle mit Ihren Grillkünsten verblüffen. Dill, Senf und Paprika verleihen dem Rub einen einzigartigen Geschmack, wie Sie ihn noch nie zuvor gekostet haben. Der Dry Rub für Schweinefleisch ist so zusammengesetzt, dass Sie sofort loslegen können und nichts hinzufügen müssen. Und was ist mit den Saucen daneben? Wir wagen zu behaupten, dass Sie es nicht mehr brauchen!
Massieren Sie ein gut eingeöltes Stück Fleisch mit dem Rub ein. Grillen oder grillen, bis der Kern nur noch rosa ist. Das sind 65 Grad Celsius auf deinem Fleischthermometer. Vom Grill nehmen und locker mit Folie abdecken. 5 Minuten ruhen lassen.
Tipp von Natural Spices: Der Geschmack kommt noch besser zur Geltung, wenn Sie das Fleisch eine Stunde vorher mit dem Rub marinieren, damit es eine Weile einziehen kann.
Inhalt 1 Dose mit Korkverschluss, Inhalt 100 Gramm
Gewürzmischung - Zutaten: Zucker, Salz, Zwiebel, Paprika, SENF, Chili, Zitrone, Pfeffer, Knoblauch, Schwarzkümmel, Kurkuma, Dill, Karamell (Glukosesirup, Zucker), Maltodextrin
Verantwortlicher Unternehmer: NATURAL SPICES B.V., Rendementsweg 3b, 3641 SK Mijdrecht, The Netherlands
Informationen zum Unternehmen „Natural Spices“
Die Geschichte eines Gewürzhändlers
Das Unternehmen ist seit 1935 als niederländischer Trendsetter bekannt. Damals gründete Herr Wellinghoff das Unternehmen unter dem Namen Wellinghoff Spice Trading. Als der Müller Herr H. Schuurman das Unternehmen im Jahr 1967 übernahm, verlegte er es in die charakteristische Mühle „De Bloem“ am Haarlemmerweg in Amsterdam.
Das Abenteuer begann, als Yvan Keijlewer, ein ehemaliger Metzger und leidenschaftlicher Freizeitkoch, als Repräsentant für das Unternehmen arbeitete. Er verlor sein Herz an die bunte Kräuter- und Gewürzindustrie und übernahm Ende der Neunziger das Unternehmen. Die Mühle wurde bald zu klein und wurde gegen die schönen Räumlichkeiten bei De Dollard 5 in Watergang eingetauscht.
2005 trat die zweite Generation, Sohn Yvo, in das Unternehmen ein. Seine neue Energie, sein kaufmännisches Wissen und seine Leidenschaft für gesundes Essen, kombiniert mit dem beispiellosen Engagement seines Vaters für die Produktentwicklung, führten das Unternehmen zu neuen Höhen. Das Unternehmen zog noch einmal an den jetzigen 1200 m2 großen Geschäftsstandort in Mijdrecht um.
Zusammen mit dem gesamten Team arbeiten sie täglich daran, das Unternehmen größer und stärker zu machen, mit dem ultimativen Ziel, ein europäischer Top-5-Player im Bereich der natürlichen Geschmacksherstellung zu werden. Aber am liebsten natürlich Nummer eins!