Natürliches Steinsalz. Grobe Kristalle, ideal für Salzmühlen. Steinsalz wird aus uralten Gesteinsvorkommen gewonnen. Es ist ein natürliches Würzmittel, das wichtige Mineralien für eine gesunde Ernährung enthält.
Versuchen Sie es zu:
- Einmassieren in Fleisch, Huhn und Kartoffeln für knusprige Haut
- Als Belag auf italienischem Focaccia-Brot
- Über Bratkartoffeln und Pommes frites streuen
- Einlegen von Gemüse zur Geschmacksverstärkung
- Beim Backen von Brot für eine goldene Kruste
- Zugabe zu Suppen, Aufläufen und Brühen für einen besonderen Geschmack
- Zu Backfisch in Salz für mehr Saftigkeit
- In Marinaden, Dressings und Chutneys
Inhalt 1 Packung, 500 Gramm
Speisesalz - Zutaten: Steinsalz
Verantwortlicher Unternehmer: Maldon Crystal Salt Company Ltd, Maldon, England, CM9 6UZ
Importeur: Delimondo Handels GmbH, Am Schiffbeker Weg 4, 22111 Hamburg.
Informationen zum Unternehmen „Maldon Crystal Salt Company“
Seit 1882 wird das Salz mit den gleichen traditionellen handwerklichen Methoden in der Küstenstadt Maldon hergestellt. Die Marke verändert sich nicht und wandelt sich doch ständig. Sie ist konstant und doch stets fordernd. Das Salz ist und bleibt jedoch immer dasselbe. Seit vier Generationen erntet die Familie Osborne jene natürlich geformten Pyramidenkristalle, die seit einem Jahrhundert Maldons Markenzeichen darstellen, von Hand. Heute sind sie nicht nur Hüter einer alten kulinarischen Tradition, sondern auch Schöpfer einer Marke, die auf der ganzen Welt bekannt ist. Die Flocken werden von Hand geerntet, um sicherzustellen, dass sie sowohl im Geschmack als auch in der Textur perfekt sind.