Die Amaretti Morbidi sind die großen und soften Geschwister der kleinen Amaretti die in Deutschland bekannter sind. Anders als bei den kleinen Keksen sind die großen Amaretti ein weiches, saftiges Mandelgebäck das eine kleine süße Köstlichkeit zu jeder Tageszeit ist. Diese Variante verbindet die Süße des Mandelaromas mit dem fruchtigen Aroma der Kirsche. Die hübsche Verpackung mit den einzeln eingewickelten Amaretti eignet sich hervorragend zum Verschenken.
Amaretti Morbidi sind ein bekanntes Produkt der italienischen Konditoreitradition und ein weiterer Ausdruck der Konditorkunst von Rippa. Ihr raffinierter Geschmack und ihre Zartheit machen die Amaretti Morbidi zu einem wunderbaren Geschenk, das dem Beschenkten beste italienische Bäckereikunst beschert. Wie bei den Baci di Dama müssen auch die Amaretti Morbidi von Rippa strengste Qualitätsanforderungen erfüllen.
Inhalt 1 Tüte, 150 Gramm, circa 10 Amaretti
Feingebäck mit Mandeln - Zutaten: Zucker, Marillenmandeln, süße Mandeln 11%, kandierte Kirschmasse 9% (Kirschen, Zucker, Glukosesirup - Fruktose, Säureregulierer: Zitrussäure E330, Konservierungsstoffe: Schwefelanhyride E220 (wie Rückstände), Lebensmittelfarbe E127), Honig, getrocknetes Eiklar, natürliches Aroma. Enthält Sulfit.
Nährwerte |
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Energie (kJ/kcal) |
(2.007 / 480) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
28,2 g
2,1 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
47,9 g
41,2 g |
Eiweiß |
8,8 g |
Salz |
0,49 g |
Verantwortlicher Unternehmer: Pasticceria Rippa S.r.l, Via Dante 21, 15045 Sale (AL), Italien
Informationen zum Unternehmen „Pasticceria Rippa“
Pasticceria Rippa – Handwerkskunst seit 1958
Als Sergio Rippa den Laden des Konditors, der di Baci di Dama in Tortona erfunden hatte, das erste Mal betrat, war er noch ein kleiner Jungs. Der damals noch nicht vierzehnjährige Sergio lernte die Konditoreikunst von diesem authentischen, gewissenhaften und strengen Meister, der ihm zwischen allen Formen, den Pressen, den alten Kupfertöpfen und dem großen Holzofen, die Leidenschaft für diesen Beruf vermittelte
1958 gründeten Sergio und sein Bruder Marco die Pasticceria Rippa in Sale (einer Stadt in der Provinz Alessandria), die in kürzester Zeit zu einem Bezugspunkt für die anspruchsvollsten Gaumen wurde. Noch heute hat die Konditorei ihren Sitz in Sale und produziert noch heute traditionelle Baci di Dama und weiche Amaretti: authentisch und von hoher Qualität. Im Laufe der Zeit haben die Produkte von Rippa einen immer größeren Markt erreicht und sind sowohl für den eigenen Genuss aber auch als Geschenk sehr beliebt.