Delizie - dieser wunderbare Ausdruck beschreibt perfekt was Sie erwartet. Große, softe Amaretti sind die köstlichen Geschwister der kleinen Amaretti die in Deutschland bekannter sind. Anders als bei den kleinen Keksen sind die großen Amaretti ein weiches, saftiges Mandelgebäck das eine kleine süße Köstlichkeit zu jeder Tageszeit ist.
Inhalt 1 Box, 150 Gramm, mindestens 8 Stück
Weiche Mandelmakronen - Zutaten: Zucker, Aprikosenkerne 31% (enthalten Sulfite), süße und bittere Mandeln 16%, Honig, Trocken-Eiweiß, Aroma.
Nährwerte |
|
Energie (kJ/kcal) |
(1.906 / 456) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
24,0 g
1,7 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
45 g
40 g |
Eiweiß |
12 g |
Salz |
0,1 g |
Verantwortlicher Unternehmer: Pasticceria Rippa S.r.l, Via Dante 21, 15045 Sale (AL), Italien
Informationen zum Unternehmen „Pasticceria Rippa“
Pasticceria Rippa – Handwerkskunst seit 1958
Als Sergio Rippa den Laden des Konditors, der di Baci di Dama in Tortona erfunden hatte, das erste Mal betrat, war er noch ein kleiner Jungs. Der damals noch nicht vierzehnjährige Sergio lernte die Konditoreikunst von diesem authentischen, gewissenhaften und strengen Meister, der ihm zwischen allen Formen, den Pressen, den alten Kupfertöpfen und dem großen Holzofen, die Leidenschaft für diesen Beruf vermittelte
1958 gründeten Sergio und sein Bruder Marco die Pasticceria Rippa in Sale (einer Stadt in der Provinz Alessandria), die in kürzester Zeit zu einem Bezugspunkt für die anspruchsvollsten Gaumen wurde. Noch heute hat die Konditorei ihren Sitz in Sale und produziert noch heute traditionelle Baci di Dama und weiche Amaretti: authentisch und von hoher Qualität. Im Laufe der Zeit haben die Produkte von Rippa einen immer größeren Markt erreicht und sind sowohl für den eigenen Genuss aber auch als Geschenk sehr beliebt.