Stücke des brüchigen traditionellen italienischen Nougat in einer hübschen, transparenten Box. Der eher harte Torrone bietet eine festere Textur, kombiniert feinste Mandeln (39%) und Pistazien (10%). In der wieder verschließbaren Box bleibt der Torrone genauso köstlich wie beim ersten Öffnen. Ist der Torrone zu Ende findet die praktische Box viele weitere Verwendungsmöglichkeiten.
Inhalt 150 Gramm
Weißer brüchiger Nougat in Stücken - Zutaten: Mandeln blanchiert (39%), Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Pistazien (10%), Honig, Glukosesirup, Speisegelatinepulver, Oblaten (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Aromen, Maisstärke. Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten, Eiern und Soja enthalten.
Glutenfrei
Nährwerte |
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Energie (kJ/kcal) |
(2.193 / 526) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
30 g
4,6 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
50 g
46 g |
Eiweiß |
11 g |
Salz |
0,02 g |
Verantwortlicher Unternehmer: Dolcital S.r.l. - Via Passo del Carro, 34 - 35018 S. Martino di Lupari (PD), Italien
Informationen zum Unternehmen „Dolcital“
AUTHENTISCHE TRADITION
Die Geschichte des Torrone von Dolcital reicht bis in die Nachkriegszeit zurück, eine schwierige Zeit voller Herausforderungen, aber auch Chancen.
Dank der in den Militärküchen erworbenen Kenntnisse beschlossen die Brüder Sgambaro, mit der Herstellung von Speiseeis und Torrone zu beginnen, was damals noch als Pioniertätigkeit galt.
Es war eine mutige, aber erfolgreiche Entscheidung: 1924 wurde die erste Werkstatt eröffnet und im Winter wurde der Torrone auf den lokalen Messen und Märkten verkauft.
Seitdem bietet das Unternehmen weltweit hochwertige Mandelprodukte an und folgt dabei den Regeln der Tradition. Heute wird das Unternehmen in der dritten Generation von den Schwestern Anna und Luisa Sgambaro geführt.
Ein rein weibliches Führungsteam, das es im Laufe der Zeit geschafft hat, der ursprünglichen Berufung, die ihnen ihr Vater Fiorenzo überliefert hat, treu zu bleiben: die Herstellung von hervorragendem Torrone mit natürlichen Zutaten und viel Leidenschaft.
ITALIENISCHE PRODUKTION
Dolcital ist in Norditalien ansässig, in einer strategischen Position zwischen den schönsten Städten der Region Venetien, und kann auf eine fast hundertjährige Geschichte in der Konditoreikunst zurückblicken.
Die eingesetzten Spitzentechnologien ersetzen nicht die traditionellen Herstellungsverfahren, sondern unterstützen sie.
Die Liebe zum Detail ist von grundlegender Bedeutung, und die meisten Arbeitsschritte werden noch von Hand ausgeführt.
Die Einhaltung der Herstellungszeiten ist für die Herstellung hervorragender Produkte unerlässlich.
Der Teig wird über sechs Stunden lang in kupfernen Torronemaschinen bearbeitet. Sobald der Torrone die richtige Konsistenz erreicht hat, wird er von Hand gepflückt und in spezielle Rahmen gelegt, in denen er ruhen muss, bevor er geschnitten wird.
Die hohe handwerkliche Qualität zeigt sich in den Unregelmäßigkeiten: Jedes Stück ist anders und damit einzigartig.