Orange, Zitrone, Vanille oder Schokolade, welche Variante wird Ihr Favorit? Diese mit Schokolade überzogenen Mini-Nougats werden aus den besten Zutaten hergestellt: nur natürlich Aromen werden verwendet und die Farben sind aus Obst und Gemüse hergestellt. Kleine weiche Torronicini mit Mandeln in einer bunten Auswahl.
Inhalt 130 Gramm - entspricht 9 bis 10 Torroncini. Die Geschmacksrichtungen sind zufällig gemischt und es muss nicht immer jede Geschmacksrichtung enthalten sein.
Mit Schokoladen-, Vanille-, Zitronen- und Orangengeschmack überzogene kleine Nougats, mit gerösteten Mandeln.
Weicher Nougat mit Schokoladengeschmack. Zutaten des Nougats (70 %): Mandeln (37 %), Zucker, Glukosesirup, Honig, Glukose-Fruktose-Sirup, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), Eiweißpulver, Maisstärke. Zutaten des Überzugs (30%): Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Milchfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma).
Weiche Nougat mit Vanillegeschmack. Zutaten des Nougat (70%): Mandeln (37%), Zucker, Glukosesirup, Honig, Glukose-Fruktose-Sirup, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), Eiweißpulver, Aroma natürliche Vanille, Maisstärke. Zutaten des Überzugs (30%): Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma).
Weicher Nougat mit Zitronengeschmack. Zutaten Nougat (70%): Mandeln (37%), Zucker, Glukosesirup, Honig, Glukose-Fruktose-Sirup, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), Eiweißpulver, Aroma natürliche Zitrone, Maisstärke. Zutaten des Überzugs (30%): Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Pflanzenkonzentrat (Distel-, Zitronen- und Spirulina-Algen), natürliches Zitronenaroma.
Weicher Nougat mit Orangengeschmack. Zutaten Nougat (70%): Mandeln (37%), Zucker, Glukosesirup, Honig, Glukose-Fruktose-Sirup, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), Eiweißpulver, Aroma natürliches Orange, natürliches Zitronenaroma, Mais Stärke. Zutaten des Überzugs (30%): Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Pflanzenkonzentrat (Karotte und Apfel), natürliches Orangenaroma.
Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und Sulfiten enthalten.
Glutenfrei
Nährwerte |
|
Energie (kJ/kcal) |
(2.003 / 478) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
22,5 g
7,0 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
58,3 g
49,7 g |
Eiweiß |
8,6 g |
Salz |
0,04 g |
Verantwortlicher Unternehmer: Dolcital S.r.l. - Via Passo del Carro, 34 - 35018 S. Martino di Lupari (PD), Italien
Informationen zum Unternehmen „Dolcital“
AUTHENTISCHE TRADITION
Die Geschichte des Torrone von Dolcital reicht bis in die Nachkriegszeit zurück, eine schwierige Zeit voller Herausforderungen, aber auch Chancen.
Dank der in den Militärküchen erworbenen Kenntnisse beschlossen die Brüder Sgambaro, mit der Herstellung von Speiseeis und Torrone zu beginnen, was damals noch als Pioniertätigkeit galt.
Es war eine mutige, aber erfolgreiche Entscheidung: 1924 wurde die erste Werkstatt eröffnet und im Winter wurde der Torrone auf den lokalen Messen und Märkten verkauft.
Seitdem bietet das Unternehmen weltweit hochwertige Mandelprodukte an und folgt dabei den Regeln der Tradition. Heute wird das Unternehmen in der dritten Generation von den Schwestern Anna und Luisa Sgambaro geführt.
Ein rein weibliches Führungsteam, das es im Laufe der Zeit geschafft hat, der ursprünglichen Berufung, die ihnen ihr Vater Fiorenzo überliefert hat, treu zu bleiben: die Herstellung von hervorragendem Torrone mit natürlichen Zutaten und viel Leidenschaft.
ITALIENISCHE PRODUKTION
Dolcital ist in Norditalien ansässig, in einer strategischen Position zwischen den schönsten Städten der Region Venetien, und kann auf eine fast hundertjährige Geschichte in der Konditoreikunst zurückblicken.
Die eingesetzten Spitzentechnologien ersetzen nicht die traditionellen Herstellungsverfahren, sondern unterstützen sie.
Die Liebe zum Detail ist von grundlegender Bedeutung, und die meisten Arbeitsschritte werden noch von Hand ausgeführt.
Die Einhaltung der Herstellungszeiten ist für die Herstellung hervorragender Produkte unerlässlich.
Der Teig wird über sechs Stunden lang in kupfernen Torronemaschinen bearbeitet. Sobald der Torrone die richtige Konsistenz erreicht hat, wird er von Hand gepflückt und in spezielle Rahmen gelegt, in denen er ruhen muss, bevor er geschnitten wird.
Die hohe handwerkliche Qualität zeigt sich in den Unregelmäßigkeiten: Jedes Stück ist anders und damit einzigartig.