Dieser nahrhafte, rote Reis wächst in der Camargue und bekommt seine rotbraune Farbe durch den tonhaltigen Boden, auf dem er gedeiht. Als Beilage zu Fischgerichten oder für Reissalate und Aufläufe. Kochzeit: circa 40 Minuten. Danach 10 Minuten quellen lassen.
Inhalt 1 Türe, 400 g
Roter Reis - Zutaten: Roter Camargue Reis
Nährwerte |
|
Energie (kJ/kcal) |
(1.482 / 334) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
1,7 g
0,3 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
75,0 g
1,8 g |
Eiweiß |
7,5 g |
Salz |
0,01 g |
Verantwortlicher Unternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Str. 12, D-37079 Göttingen
Angaben zur Produktsicherheit
Versandgewicht: |
0,50 kg
|
Artikelgewicht: |
0,40 kg
|
Inhalt: |
400,00 g
|