Natürlich aromatisierte Dijon-Senfspezialität für den Einsatz in der kreativen Küche: die Zugabe von Walnüssen aus dem Périgord gibt dem Senf eine schöne Dichte und rundet den Geschmack ab. Dadurch lässt er sich sehr gut direkt verzehren. Zu gegrilltem Fleisch, zu kaltem Aufschnitt und zu rohem Gemüse.
Inhalt 1 Glas, Inhalt 105 g
Dijonsenf mit Périgord-Walnüssen aromatisiert - Zutaten: Wasser, Senfkörner, Branntweinessig, Salz, Senfsamenschalen, Walnusspulver aus Perigord (Frankreich) 2%, natürliches Walnussaroma, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit, Säureregulator: Citronensäure, Gewürze.
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
Nährwerte |
|
Energie (kJ/kcal) |
(704 / 169) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
13,0 g
0,9 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
4,2 g
1,0 g |
Eiweiß |
7,2 g |
Salz |
6,1 g |
Verantwortlicher Unternehmer: Ets. Fallot s.a.r.l., 31, rue Faubourg Bretonniere, (FR) 21200 Beaune
Informationen zum Unternehmen „Fallot“
Seit 1840 stellt Fallot im Burgund den berühmten, scharfen Dijon-Senf her, bis heute und schonend zwischen alten Granitmühlsteinen. Auch die hauseigenen Weinessige sind typisch französisch, nämlich wirklich sauer. Beides vereint sich wunderbar zu französischen Vinaigrettes.
Die Nutzung der Produktbilder erfolgt mit freundlicher Genehmigung der Antonio Viani GmbH (http://www.viani.de/de)
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Ets. Fallot s.a.r.l.
rue Faubourg Bretonniere 31
21200 Beaune, Frankreich
Versandgewicht: |
0,20 kg
|
Artikelgewicht: |
0,11 kg
|
Inhalt: |
105,00 g
|