Eine Tafel feinster Milchschokolade mit reinem und unverwechselbaren Kakaogeschmack, der durch die Süße der Milchnoten noch verstärkt wird. Die Tafel wurde handverziert mit knusprigen Haselnuss-Splittern. Optisch und geschmacklich ein Kunstwerk. Die Haselnuss "Piemonte IGP" wird im Piemont in den Provinzen Cuneo, Asti und Alessandria angebaut und zählt zu einer der besten Haselnüsse die erhältlich sind. Die Bezeichnung IGP garantiert die Qualität dieser besonderen Nuss.
Inhalt 1 Tafel, 80 Gramm
Milchschokolade mit Haselnüssen Piemonte IGP - Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Haselnüsse Piemont IGP 5%, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Mindestkakao-Anteil 32%
Kann Mandeln, Pistazien und Walnüssen enthalten.
Glutenfrei
In einem trockenen und kühlen Ort lagern.
Nährwerte |
|
Energie (kJ/kcal) |
(2.395,90/573,10) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
37,75g
20,92 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
50,14 g
49,01 g |
Eiweiß |
7,07 g |
Salz |
0,2 g |
Verantwortlicher Unternehmer: BOELLA & SORRISI SRL, Via Poliziano 54, 10153 Torino, Italien
Informationen zum Unternehmen „BOELLA & SORRISI“
Tradition, seit 1885.
Tradition und Qualität sind die Worte, die die Geschichte von Boella & Sorrisi, einem einzigartigen Unternehmen seit Oktober 2014, perfekt zusammenfassen. Das Ergebnis einer wunderbaren "Ehe" zwischen den Erben der beiden Marken Elena Boella und Stefano Silvola.
Die Panettone, Colombe und das Gebäck von Boella folgen seit 1885 einer alten Tradition. Hierbei wird ein besonderes Augenmerk auf die Qualität der Produkte, die Auswahl der Rohstoffe und die Sorgfalt bei der Verarbeitung derselben in allen Phasen. Sorrisi wurde 1960 gegründet und begeistert auch heute noch mit seinen Schokoladenspezialitäten die ganze Welt.
Neben der ständigen Suche nach Innovationen konzentriert sich Boella & Sorrisi auch darauf, die Bedürfnisse und den Geschmack des heutigen Verbrauchers zu untersuchen, indem nicht nur klassische Aromen, sondern auch verschiedene ausgewählte Kakaosorten mit einzigartigen und unterschiedlichen aromatischen Profilen angeboten werden..
Sicher und zertifiziert
Im Schokoladenlabor wird größten Wert daraufgelegt, jegliche Kontamination durch Getreide zu vermeiden, und das Unternehmen ist stolz darauf, dass die gesamte Schokolade glutenfrei ist.
Die Handelskammer von Turin hat die Aufmerksamkeit für die Hygiene- und Sicherheitsanforderungen von Lebensmitteln geehrt und Boella & Sorrisi die Titel "Masters of Taste 2017-18" und "Masters of Taste 2019-20" verliehen.
Boella & Sorrisi hat darüber hinaus noch die BRC- und IFS-Zertifizierungen erhalten, zwei grundlegende internationale Standards, die Kunden und Verbrauchern ein hervorragendes Maß an Sicherheit und Qualität des Arbeitsumfelds, der Prozesse und Produkte zertifizieren und garantieren.
Offener Werksverkauf
Sollten Sie in Turin sein, empfehlen wir den Besuch des Werksverkaufs der Schokoladenfabrik. Sie haben von dort einen Überblick auf das spektakuläre offene Labor, in dem die Schokolade für alle sichtbar produziert wird. Sie können dort auch an Führungen teilnehmen und live erleben wie Kakao von Bohnen in Schokoladenriegel, Gianduiotti oder Ostereier verwandelt wird.