Jede Sorte aus der "Das beste Lakritz aller Zeiten" Serie hat seine eigenen Fans. Wie viel gute Honiglakritze gibt es überhaupt? Schwer zu sagen. Der Anspruch von Klepper & Klepper ist ganz einfach: Das beste Honiglakritz aller Zeiten. Frei von Gluten und Gelatine, aber mit wohlgemerkt 12% Honig. Auf der Suche nach dem besten Honig haben Klepper & Klepper die gesamten Niederlande durchkämmt. Im Naturschutzpark De Biesbosch haben sie ihn gefunden. Ohne Chemikalieneinsatz produziert und geerntet. Die Bienen glücklich, die Natur glücklich, die Kunden glücklich. Weil alles Natur pur ist, schmeckt das beste Honiglakritz aller Zeiten noch besser. Am besten probieren Sie es einfach selbst.
Inhalt: 1 Tüte, 200 Gramm
Erwachsenenlakritz - kein Kinderlakritz.
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, modifizierte Stärke, niederländischer Honig (12%), Süßholzwurzelextrakt, Salmiaksalz 1%, Pflanzenkohle, Aroma, pflanzliches Öl (Kokos), Überzugsmittel (Carnaubawachs)
Nährwerte |
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Energie (kJ/kcal) |
(1.442 / 340) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
< 0,2 g
< 0,1 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
84 g
57 g |
Eiweiß |
0,4 g |
Salz |
0,28 g |
Verantwortlicher Unternehmer: Klepper & Klepper, Voltastraat 43, 1446 VB Purmerend, Niederlande
Informationen zum Unternehmen „Klepper & Klepper“
Die Geschichte von "Das beste Lakritz aller Zeiten" beginnt im Jahr 2015. Nein, eigentlich beginnt sie im Jahr 1990, als Klepper Sr. (der noch Willem Klepper hieß, da Klepper Jr. noch nicht geboren war) auf dem Markt von Alkmaar ein Geschäft eröffnete.
Im Jahr 2015 war Klepper Sr. bereits seit 25 Jahren auf dem Markt. Aus diesem Anlass wollte er die köstlichste Lakritze aller Zeiten kreieren, um sie seinen Kunden zu schenken. Mit all seiner Erfahrung wusste er, was er mochte, und noch wichtiger, was seine Kunden mochten: süßes Lakritz mit einem Hauch von Salmiak, um es schmackhaft zu machen, und einem angenehmen Biss. Nicht zu hart, nicht zu weich. Für uns ist es ein nostalgischer Biss, eine Erinnerung an die Drogerie-Lakritze längst vergangener Zeiten.
Er schrieb die Zutaten auf, und zusammen mit Klepper Jr. machte er sich auf den Weg zu einem Lakritzhersteller. Nach einiger Zeit des Experimentierens mit Maßen und Trocknungszeiten hatten die beiden schließlich Erfolg: Das leckerste Lakritz aller Zeiten ist verkaufsfertig.