I Ghiottini wurde 1930 in Florenz aus dem Familienrezeptbuch berühmter Florentiner Konditoren geboren. In den 1950er Jahren wurde die handwerkliche Produktion erweitert, wobei die Qualität der Produkte unverändert blieb. Heute ist es eines der führenden Unternehmen im Bereich der typisch toskanischen trockenen Backwaren mit Sitz im Herzen des Chianti.
Die Mandel-Cantuccini sind eines der typischen Symbole der Region. Sie werden heiß, frisch gebacken, damit Sie den ganzen Duft und die Frische genießen können. Ghiottini können zu verschiedenen Anlässen genossen werden: traditionell wie in Vinsanto nach dem Abendessen, oder zum Frühstück mit Kaffee oder Tee, oder mit Sahne, Eis oder bei der Zubereitung von Desserts, wie Tiramisu.
Inhalt 1 Beutel, 1000 Gramm
Feingebäck mit Mandeln - Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Mandeln 20 %, Eigelb, Eier, Butter (Milchderivat), Vollmilch, Honig, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Aromen, Salz.
Kann Spuren von Soja, anderem glutenhaltigem Getreide, Senf und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte |
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Energie (kJ/kcal) |
(1.859 / 442) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
14,8 g
2,2 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
64,7 g
29,7 g |
Eiweiß |
10,6 g |
Salz |
0,15 g |
Verantwortlicher Unternehmer: PURE STAGIONI S.r.l., Via Lorenzo il Magnifico 26, 50129 Firenze, Italien
Informationen zum Unternehmen
Die Ghiottini, eine Geschichte toskanischer Konditorentradition und Qualität. Mit den Originalrezepten von 1930 sind die Cantuccini seit jeher einzigartig. Eine Tradition, die die große Sorgfalt bei den Rohstoffen und die Qualität der Produkte widerspiegelt.Diese Tradition finden Sie auch in der neuen Verpackung wieder. Die Lilie, das Symbol von Florenz und der Toskana, mit dem blauen Hintergrund, der historischen Farbe der Schürzen und Uniformen der Konditoren, aber auch des Lieferwagens, der jeden Morgen frisch gebackene Kekse an alle Geschäfte im Florenz der 1950er Jahre lieferte.