Die Sonderedition 'Isla Blanca' von Sal de Ibiza steckt in einem weißen Keramiktöpfchen. Inspiriert von lokalen Kräutern, die die Grundlage der weltberühmten „Hierbas Ibicencas“ bilden, passt dieses Kräutersalz sehr gut zu typisch mediterranem Weißfisch wie Dorade oder zu Hähnchenfilet vom Grill.
Das besondere Kräutersalz ist neben Aromen ätherischer Öle von Anis, Fenchel, Kamille, Lavendel, Orange, Minze, Salbei, Thymian, Wacholder und Rosmarin außerdem mit Zitronenzesten und Kamillenknospen gemischt. Ein Teil des Verkaufspreises geht an den Ibiza Preservation Fund, der lokale Projekte der Insel unterstützt, die nachhaltig die natürliche Schönheit der Insel erhalten oder wieder herstellen.
Inhalt 1 Steintopf, 140 Gramm
Fleur de Sel mit ibizenkischen Kräutern - Zutaten: Meersalz (Fleur de Sel), Zitronenschale, Kamillenblüten, Anisöl, Fenchelöl, Kamillenöl, Lavendelöl, Orangenöl, Pfefferminzöl, Rosmarinöl, Salbeiol, Thymianöl, Wacholderöl, Zitronenöl
Verantwortlicher Unternehmer: Sal de Ibiza GmbH, Kleine Hamburger Str. 2, 10115 Berlin, Deutschland
Informationen zum Unternehmen „SAL de IBIZA“
SAL de IBIZA bietet eine große Auswahl von hochwertigen Produkten aus oder mit Speisesalz an. Es wird ausschließlich in dem Naturschutzgebiet „Parque Natural de Ses Salines d’Eivissa“ gewonnen das seit 1999 UNESCO Weltkulturerbe ist.
Angaben zur Produktsicherheit
Versandgewicht: |
0,30 kg
|
Artikelgewicht: |
0,14 kg
|
Inhalt: |
140,00 g
|