Die Creme aus dem Hause Caffarel, in dem die Gianduia erfunden wurde, ist mit der Bean to Bar Schokolade kombiniert ausgezeichnet. Aus Piemonteser IGP Haselnüssen und Vollmilchschokolade gerührte Creme, die auf Weißbrot und zu Kuchen und Desserts schmeckt.
Inhalt 1 Glas, 210 Gramm
Haselnuss-Nugatkrem - Zutaten: Piemont-Haselnüsse 40% , Zucker , Magerkakaopulver , Magermilchpulver , Kakaobutter , Butterreinfett , Emulgator: Sojalecithin , Mandeln
Glutenfrei
In einem trockenen und kühlen Ort lagern.
Nährwerte |
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Energie (kJ/kcal) |
(2.299 / 550) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
32 g
4,5 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
50 g
45 g |
Eiweiß |
10 g |
Salz |
0,12 g |
Verantwortlicher Unternehmer: Lindt & Sprüngli S.p.A., Largo Edoardo Bulgheroni 1, (IT) 21056 Induno Olona (VA)
Informationen zum Unternehmen „Caffarel“
Die Piemonteser Haselnuss IGP ist das große Thema des Turiner Chocolatiers Caffarel. Im 19. Jahrhundert erfand Paul Caffarel den Gianduiotto mit viel Haselnusscreme, bis heute eine der köstlichsten Pralinen, die es gibt. Caffarel arbeitet 'From Bean to Bar' und stellt hervorragende Tafeln und viele andere Schokoladenspezialitäten her.