Ganz in französischer Tradition hat Dolfin diese neue Schokolade kreiert: mit Butterkaramell und Sel de Guerande. Die Vollmilchschokolade knuspert durch die Karamellstückchen angenehm im Mund und besitzt einen zarten Salzton.
Inhalt 1 Tafel, Inhalt 70 gr.
Vollmilchschokolade m.gesalzenem Butterkaramell - Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, gesalzenes Karamell 4% (Zucker, Glukose, Kondensmilch, Butter, Salz aus Guérande), Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, natürliches Karamellaroma, Milchgehalt: 20% mindestens, Kakao: 38% mindestens,
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten und Ei enthalten
Nährwerte |
|
Energie (kJ/kcal) |
(2.282 / 545) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
33 g
20 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
53 g
550 g |
Eiweiß |
7 g |
Salz |
0,2025 g |
Verantwortlicher Unternehmer: Dolfin S.A., Avenue Robert Schuman 172, 1401 Baulers, Belgien
Informationen zum Unternehmen „Dolfin“
Bei Dolfin bedeutet Schokolade Leidenschaft.
Seit 1989 besteht die Dolfin-Philosophie darin, hochwertige natürliche Zutaten direkt in die Schokoladenmasse zu mischen. Früchte, Gewürze, Blumen oder große Klassiker der Konditorei werden subtil und harmonisch mit der besten traditionellen Schokolade verbunden. Die Maîtres Chocolatiers sind Kosmopoliten und suchen nach den feinsten Zutaten, die sie aus dem Besten, was die Natur zu bieten hat, auswählen. Sie schaffen überraschende Kombinationen für exquisite, runde Geschmackserlebnisse, ohne zugesetzten Zucker und Fette.