Eine köstliche Creme aus ausgewählten Kirschtomaten mit ein wenig Zwiebel, Basilikum, Petersilie und Peperoni, alles mit nativem Olivenöl, für eine der authentischsten Geschmacksrichtung der apulischen Tradition. Sie können die Creme wunderbar als Aufstrich für köstliche Bruschetta oder als fruchtig-tomatige Sauce zu Ihrer Pasta verwenden.
Inhalt 1 Glas, 280 g
Sauce auf Basis von Tomaten - Zutaten: Kleine Tomaten (84%), Zwiebeln, natives Olivenöl extra, Chilischote 2%, Basilikum 1,4%, Petersilie, Zucker, Salz.
Nährwerte |
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Energie (kJ/kcal) |
(224 / 54) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
3,0 g
< 0,4 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
4,5 g
4,5 g |
Eiweiß |
1,3 g |
Salz |
1,7 g |
Verantwortlicher Unternehmer: F.lli Mastrototaro Food S.r.l., Via S. Andrea, 299, 76011 Bisceglie (BT), Italien
Informationen zum Unternehmen „Mastrototaro“
Apulien mit seinen sonnigen Feldern reiner Luft und kunstvoll gepflegtem Land, bietet großartige Kreationen, die fachmännisch köstliche Delikatessen verwandelt werden.
Auf diese Köstlichkeiten ist Mastrototaro Food spezialisiert. Das Geheimnis besteht darin, sich um alle Stufen der Lieferkette zu kümmern. Nur wenn man wie Mastrotaro alle Produkte von der Aussaat bis zum Topf kennt, können diese wunderbaren Produkte entstehen.
Hinter den exquisiten und unverfälschten Produkten von Mastrototaro Food, die auf dem nationalen und internationalen Markt sehr geschätzt werden, steht eine Familie. Authentische Menschen mit einer langen Geschichte des Engagements, der Opferbereitschaft, des Zusammenhalts, der Leidenschaft und der Liebe zu ihrer Arbeit. Qualitäten, die von Generation zu Generation weitergegeben werden, wie auch Papa Giacomo und Mama Grazia, die seit 1956 neben der Herstellung von Holzverpackungen für Obst und Gemüse den Hof bewirtschaften, später von ihren Söhnen Mauro, Giulio als Mitgift erhalten und Roberto. Dieser widmet sich voll dem „Mastrototaro Wood“.
In jenen sonnigen Landstrichen, die von der Sonne geküsst werden, wo die Luft rein ist und Sie den Duft einer jahrhundertealten Tradition atmen, bauen und ernten sie die Produkte mit Sorgfalt und Liebe. Alles wird nach traditionellen Rezepten verarbeitet. Konzentriert auf das Handwerk werden die Gläser innerhalb von 24 Stunden verpackt.
Die Überzeugung der Familie ist schon immer, das Beste zu geben, um ein ausgezeichnetes, unverfälschtes und schmackhaftes Produkt zu erhalten, das die Natur und den Verbraucher respektiert. Mastrototaro Food, #lapugliacheproduce