Jede dieser wunderbaren Tartufi al Gianduia ist ein kleines Kunstwerk aus feinster Milchschokolade, gerösteter Haselnüssen und Kakaopulver. Die feine Kombination ergibt einen köstlichen Haselnussgeschmack mit einer angenehmen Süße.
Inhalt 1 Packung, 160 Gramm, ca. 11 Stück (gewichtsabhängig)
Gianduia-Trüffel - Vollmilchschokolade-Praline mit Haselnusspaste und gehackten Haselnüssen - Zutaten: Puderzucker (Zucker, Weizenstärke), Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator Soja-Lecithin; natürliches Vanillearoma. Kakao min. 30%) Haselnüsse (25%) Kakaopulver.
Kann Spuren von anderen trockenen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte |
|
Energie (kJ/kcal) |
(1917 / 459) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
23,8g
15,3 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
53,3 g
48,4 g |
Eiweiß |
5,1 g |
Salz |
0,05 g |
Verantwortlicher Unternehmer: Dulcioliva srl, Via fratelli Rosselli 63, 12011 Borgo San Dalmazzo (CN), Italien
Informationen zum Unternehmen „Dulcioliva“
Dulcioliva ist ein historisches Unternehmen, das 1924 von den Brüdern Luigi und Cesare Oliva im Piemont gegründet wurde. Dank einer interessanten Zusammenarbeit mit Angelino Motta in Mailand entwickelten sie in ihrem ersten Labor in Borgo S. Dalmazzo exquisite Süßwarenrezepte für Panettoni, Haselnusskuchen, Kekse, Schokoladenpralinen und Gianduiotti. In kurzer Zeit erkannten die Oliva-Brüder, dass unter den vielen Süßwaren die sie produzieren, dem 'Borghigiano' - einer zarten Praline aus einer dunklen Schokoladenhülle mit einer weichen Füllung aus Vanillepudding und Rum - besondere Aufmerksamkeit gebührt. Sie konzentrierten sich daher auf dieses Produkt und verbesserten die Originalrezeptur so, dass die das Produkt auch ohne Zugabe von Konservierungsstoffen länger gelagert werden konnte und so diese Süßigkeiten länger frisch angeboten werden konnten: die „Cuneese al Rhum“ waren geboren.
1940 vergrößerte die Familie Oliva die Produktionsstätte des Vaters und weitete den Verkauf ihrer Produkte auf ganz Italien aus. Dem Hauptprodukt, das aus einer Mischung aus Kakao und fein gemahlenen piemontesischen Haselnüssen nach einem alten Familienrezept hergestellt wird, wurde inzwischen süßer Trüffel hinzugefügt. Diese Trüffel werden in zwei Geschmacksrichtungen hergestellt: weiß und schwarz und sind eine raffinierte Spezialität, die in Form und Namen an das traditionelle und prestigeträchtige Produkt der Langhe erinnern.
Seitdem ist die Firmengeschichte eng mit der der Familie verbunden: In dritter Generation, vertreten durch Giuseppe Oliva, Enkel des Gründers, sieht das Unternehmen sein Ziel unverändert: das Geschäft unter der Familienmarke weiterzuführen. „Oliva“ nicht nur in Italien, sondern auf der ganzen Welt anzubieten und um seinen Kunden ein immer vollständigeres und köstlicheres Sortiment an Schokoladenprodukten zu präsentieren – das alles in absolutem Respekt für Qualität, Konstanz und Tradition.