Die fleischigen gelben und roten Paprikaschoten stammen von den sonnigen Feldern Sardiniens und werden im frischen Zustand verarbeitet, um einen tiefen, vollen und zart süß-sauren Geschmack zu erhalten. Dieses Rezept bewahrt den unverfälschten Geschmack hausgemachter Gerichte und ist eine perfekte Vorspeise oder Würze für originelle herzhafte Kreationen.
Inhalt 1 Glas, 280 Gramm
Paprika Süß-Sauer - Zutaten: Paprika 75 %, Sonnenblumenöl, Zucker, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure und Milchsäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
In einem trockenen und kühlen Ort lagern.
Nährwerte |
|
Energie (kJ/kcal) |
(1281 / 306) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
26 g
4,8 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
13,7 g
12,0 g |
Eiweiß |
4,3 g |
Salz |
0,86 g |
Verantwortlicher Unternehmer: Sa Marigosa Società Consortile a r.l., S.P. 7 km 5,900, 09070 Riola Sardo (OR), Italien
Informationen zum Unternehmen „Sa Marigosa“
Sa Marigosa ist im Jahr 1986 als junges landwirtschaftliches Unternehmen entstanden, deren Kerngeschäft die beste Qualität von Obst und Gemüse durch die sorgfältige Kontrolle aller Phasen der Produktionskette zu garantieren. Die Liebe zu den Produkten des Sinis Gebiets ist Hauptbestandteil der Anbauten, und hat somit dem kleinen Unternehmen erlaubt, heute die wichtigste Erzeugerorganisation von Melonen, Wassermelonen und Artischocken in Sardinien zu werden, mit einer sehr großer Herstellung verschiedener Artischockensorten, unter ihnen die stachelige Artischocke Sardiniens D.O.P. Im Jahr 2008 mit dem Beginn der Erzeugerorganisation Sa Marigosa, wurde das Packaging- und Vertriebssystem entwickelt, der nicht nur auf regionaler Ebene stattfindet, sondern auch im Großhandel im Mittel und im Nord Italien.