Jeder der schon einmal auf Sardinien war, kennt die wunderbaren Süßigkeiten die auf der Insel produziert werden. Der Name "Papassino" leitet sich vom Begriff "Papassa" ab, der in der sardischen Sprache "Rosinen" bedeutet, eine wichtige Zutat in der sardischen Backkunst. Diese Papassini sind mit Anis verfeinert und mit einer wunderhübschen Zuckerglasur überzogen. Ein Teig der nach reichen Aromen duftet, Sultaninen, Walnüsse und Anissamen machen diesen Kuchen aus. Er ist ideal für das köstliche Ende einer Mahlzeit in Gesellschaft, zusammen mit einem gekühlten Weißwein oder auch einem Passito Dessertwein.
Inhalt 1 Packung, 250 Gramm
Glasiertes Mürbeteig-Gebäck mit Walnüssen, Sultaninen und Anis - Zutaten: Weichweizenmehl, Zucker, Sultaninen (14 %), Schmalz, Eier, Walnüsse (5 %), Margarine, Anis (1 %), Backtriebmittel (saures Natriumpyrophosphat, Natriumbicarbonat, Stärke), natürliches Zitronenaroma, Honig. Glasur: Zucker, Eiweiß, Anisextrakt.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Soja und Milch enthalten.
Nährwerte |
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Energie (kJ/kcal) |
(1.818 / 432) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
18,1 g
5,1 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
64,1 g
27,5 g |
Eiweiß |
7,7 g |
Salz |
< 0,1 g |
Verantwortlicher Unternehmer: Esca Dolciaria, Località Iriai, 08022 Dorgali (NU), Italien
Informationen zum Unternehmen „Esca Dolciaria“
Wie alles begann
Was braucht es, um aus einem kleinen sardischen Familienbetrieb ein qualitätszertifiziertes Unternehmen mit über 30 Mitarbeitern zu machen?
Eine Prise Weitsicht und eine gute Dosis organisatorischen Einfallsreichtums, um Tradition, Qualität und Effizienz gut miteinander zu verbinden. Alle wollten das gute Beispiel von Giovanni und Pietrina Esca für Hartnäckigkeit, Hingabe an die Arbeit und den Wunsch, sich zu verbessern, fortsetzen. Denn sie waren es, die vor 40 Jahren mit der Herstellung von typischen Süßigkeiten in Dorgali begonnen haben.
Eine Produktion, die sich im Laufe der Zeit auf ein breites Sortiment anderer Süßigkeiten, einschließlich frischer Backwaren, ausgeweitet hat.
Mit Hingabe zum Produkt führen heute Caterina, Salvatore und Stefano Esca das Unternehmen und fertigen köstliche Süßwaren die typisch für die Region sind. Wenn Sie einmal in der Nähe sind, empfehlen wir einen Besuch. Kosten Sie unbedingt auch die frischen Produkte die wir aufgrund der kurzen Haltbarkeit nicht online vertreiben können.