Saloio Extra Natives Olivenöl ist das Ergebnis leidenschaftlicher Olivenbauern, die ihre besten landwirtschaftlichen Produkte nach Lissabon bringen. So ist es das Ergebnis sorgfältig ausgewählter Oliven, gekennzeichnet durch ein frisches Aroma und die perfekte Balance zwischen süß und bitter.
Die hübsche Dose eignet sich gut zum Verschenken und für Geschenkkörbe oder lässt sich dekorativ in der eigenen Küche platzieren.
Inhalt 1 Dose, 200 ML
Zutaten: Natives Olivenöl extra: erste Güteklasse. Direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Olivenöl. Erste Güteklasse, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Kühl und lichtgeschützt aufbewahren.
Nährwerte |
|
Energie (kJ/kcal) |
(3.437 / 821) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
91,2 g
13,1 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
0,0 g
0,0 g |
Eiweiß |
0,0 g |
Salz |
0,0 g |
Verantwortlicher Unternehmer: Manuel da Silva Torrado & CA. (Irmãos), SA, Zona Industrial dos Arcos – Lote 1, 7100-015 Estremoz, Portugal
Informationen zum Unternehmen „EMST“
Das Unternehmen Est. Manuel da Silva Torrado & Cª. (Irmãos), S.A., wurde 1878 in Monforte, Castelo Branco, von Manuel da Silva Torrado gegründet, als er erst 20 Jahre alt war und seine Tätigkeit als Kaufmann in Lissabon begann.
Im Jahr 1911 gründete er zusammen mit seinen Brüdern das Unternehmen Manuel da Silva Torrado & Cª. (Irmãos), Lda, ein Unternehmen, das am 14. Februar 1946 in eine Gesellschaft mit beschränkter Haftung mit dem heutigen Namen umgewandelt wurde.
Manuel da Silva Torrado war sich der Qualität und Raffinesse der Olivenöle aus seiner Region bewusst und beschloss, diese Delikatesse nach Lissabon zu bringen. Es war ein Erfolg! Dieser Erfolg brachte Verpflichtungen mit sich, und als der Markt wuchs, wurde eine strengere Auswahl aus den Olivenhainen der Region getroffen, um sicherzustellen, dass sein Olivenöl immer das beste war.
Es galt, nicht nur ein Olivenöl von hervorragender Qualität zu finden, sondern auch eine Verpackung, die sicherstellte, dass das Olivenöl den Verbraucher mit all seinen Vorzügen und Eigenschaften erreichte. Daher wurde die Dosenverpackung entwickelt, um alle Eigenschaften des Olivenöls zu bewahren und zu schützen.