Die Süße der Haselnüsse aus dem Piemont IGP, Milch und Kakao ergeben einen Aufstrich mit einer unglaublichen Cremigkeit. Wer diesen Aufstrich probiert hat, wird ihn nie wieder gegen einen industriell gefertigten eintauschen. Alle Aufstriche sind selbstverständlich ohne gehärtete Fette und Palmöl hergestellt.
Inhalt 1 Glas, 250 Gramm
Gianduia Creme 40% - Zutaten: Haselnüsse Piemont IGP 40%, Zucker, Magermilchpulver, Kakao, Kakaobutter, Sonnenblumenöl, Emulgator: Sonnenblumenlecithin..
Kann Soja und andere Nüsse enthalten.
Glutenfrei
In einem trockenen und kühlen Ort lagern.
Nährwerte |
|
Energie (kJ/kcal) |
(2.296,28 / 551,90) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
37,12 g
6,53 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
41,42 g
37,59 g |
Eiweiß |
12,07 g |
Salz |
0,16 g |
Verantwortlicher Unternehmer: BOELLA & SORRISI SRL, Via Poliziano 54, 10153 Torino, Italien
Informationen zum Unternehmen „BOELLA & SORRISI“
Tradition, seit 1885.
Tradition und Qualität sind die Worte, die die Geschichte von Boella & Sorrisi, einem einzigartigen Unternehmen seit Oktober 2014, perfekt zusammenfassen. Das Ergebnis einer wunderbaren "Ehe" zwischen den Erben der beiden Marken Elena Boella und Stefano Silvola.
Die Panettone, Colombe und das Gebäck von Boella folgen seit 1885 einer alten Tradition. Hierbei wird ein besonderes Augenmerk auf die Qualität der Produkte, die Auswahl der Rohstoffe und die Sorgfalt bei der Verarbeitung derselben in allen Phasen. Sorrisi wurde 1960 gegründet und begeistert auch heute noch mit seinen Schokoladenspezialitäten die ganze Welt.
Neben der ständigen Suche nach Innovationen konzentriert sich Boella & Sorrisi auch darauf, die Bedürfnisse und den Geschmack des heutigen Verbrauchers zu untersuchen, indem nicht nur klassische Aromen, sondern auch verschiedene ausgewählte Kakaosorten mit einzigartigen und unterschiedlichen aromatischen Profilen angeboten werden..
Sicher und zertifiziert
Im Schokoladenlabor wird größten Wert daraufgelegt, jegliche Kontamination durch Getreide zu vermeiden, und das Unternehmen ist stolz darauf, dass die gesamte Schokolade glutenfrei ist.
Die Handelskammer von Turin hat die Aufmerksamkeit für die Hygiene- und Sicherheitsanforderungen von Lebensmitteln geehrt und Boella & Sorrisi die Titel "Masters of Taste 2017-18" und "Masters of Taste 2019-20" verliehen.
Boella & Sorrisi hat darüber hinaus noch die BRC- und IFS-Zertifizierungen erhalten, zwei grundlegende internationale Standards, die Kunden und Verbrauchern ein hervorragendes Maß an Sicherheit und Qualität des Arbeitsumfelds, der Prozesse und Produkte zertifizieren und garantieren.
Offener Werksverkauf
Sollten Sie in Turin sein, empfehlen wir den Besuch des Werksverkaufs der Schokoladenfabrik. Sie haben von dort einen Überblick auf das spektakuläre offene Labor, in dem die Schokolade für alle sichtbar produziert wird. Sie können dort auch an Führungen teilnehmen und live erleben wie Kakao von Bohnen in Schokoladenriegel, Gianduiotti oder Ostereier verwandelt wird.