Köstliche Ostergrüße mit Zartbitter- und Vollmilchschokolade überzogen. 5-fach sortiert: Pistazie, Ananas, Orange, Espresso und Karamell-Krokant.
Inhalt 85 Gramm - 5 Eier
Pralinen mit Zartbitter- und Vollmilch-Schokolade - Zutaten: Mandeln 35 %, Zartbitter-Schokolade 22 % (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Soja-Lecithine, Vanille-Extrakt), Zucker, Vollmilch-Schokolade 5,5 % (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Soja-Lecithine, Vanille-Extrakt), Pistazien, Invertzuckersirup, Ananas, Alkohol, Haselnüsse, Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, löslicher Kaffee, Fruchtpulver Orange (Maltodextrin, Orangen, natürliches Aroma), Fruchtpulver Ananas (Ananas, Maltodextrin), Spirituose (Arrak), Natürliches Ananas-Aroma, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure
In einem trockenen und kühlen Ort lagern.
Nährwerte |
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Energie (kJ/kcal) |
(2.059/491) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
31,1 g
8,2 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
41,1 g
38,7 g |
Eiweiß |
9 g |
Salz |
0,05 g |
Verantwortlicher Unternehmer: J.G. Niederegger GmbH & Co. KG, Zeißstr. 1-7, 23560 Lübeck, Deutschland
Informationen zum Unternehmen „NIEDEREGGER“
Aus Liebe seit 1806.
Im Jahre 1806 wurde das Unternehmen Niederegger vom Konditormeister Johann Georg Niederegger gegründet. Er verhalf dem Unternehmen zu dem Ruhm, den das Niederegger Marzipan bis heute in der ganzen Welt genießt. In den nun über 200 Jahren seines Bestehens ist das Café Niederegger im Herzen der Hansestadt zum heimlichen Wahrzeichen Lübecks geworden.
Marzipan in höchster Qualität.
Das Geheimnis des Niederegger Marzipans wird im Familienunternehmen von Generation an Generation weitergegeben. Der wichtigste Rohstoff für das Niederegger Marzipan sind Mandeln höchster Qualität. Von der Sonne verwöhnt haben die Mandeln ihren charakteristisch süßlich-nussigen Geschmack. Die Mandelmasse wird über offenem Feuer in Röstkesseln erhitzt. So kann sich das einzigartige Aroma perfekt entfalten.