Feine Butter-Cookies, hergestellt wie früher aus den besten Zutaten mit Freilandeiern, reiner Butter und ohne Verwendung von Palmölen. Entdecken Sie die wunderbare Geschmackskombination mit feinster Butter, Splittern von Salzbutter-Karamell und Apfel.
Inhalt 1 Packung, Inhalt 200 gr. Enthält 10 Cookies, verpackt in 5 Frischebeutel zu 2 Cookies.
Zarte Butterbiskuits - Zutaten: Weizenmehl (Frankreich), Butter (19%), brauner Zucker, Apfelstückchen (8%) (Früchte (Apfelmuskonzentrat, konzentrierter Apfelsaft), Fruktosesirup, Zucker, Reismehl, Kakaobutter, Geliermittel: Pektin, natürlich Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Zitrusfasern), gesalzene Butterkaramellchips (5%) (Zucker, Glukosesirup, Crème fraîche aus der Normandie, halbgesalzene Butter (4,1%), Magermilchpulver, Fleur de Sel aus Guérande (1.6 %), Farbstoff: einfaches Karamell), Eier (5%), Backpulver (Diphosphate, Natriumcarbonat, Weizenstärke), natürliches Apfelaroma (0,4%), Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin.
Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte |
|
Energie (kJ/kcal) |
(1.998 / 476) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
20,4 g
14,6 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
67,3 g
29,5 g |
Eiweiß |
5,8 g |
Salz |
0,82 g |
Verantwortlicher Unternehmer: Biscuiterie La Mère Poulard, Za du Coglais, 35460 Maen Roch, France
Informationen zum Unternehmen „La Mére Poulard“
Meine Glücksbringer
Anette, die berühmte französische Köchin, die besser unter dem Namen La Mère Poulard bekannt ist, kreierte ihre berühmten Kekse 1888 in ihrer Auberge auf dem Mont Saint-Michel, einem wahren Meisterwerk Frankreichs und UNESCO-Weltkulturerbe. Sie nannte ihre Kekse "Meine Glücksbringer" und verschenkte sie an Kinder und Pilger, um ihnen etwas zu wünschen: "Guten Appetit! Viel Glück! Glückliches Leben!"
Für Anette ist 1888 ein magisches Jahr, das dreimal die Zahl 8 enthält, das Wahrzeichen des Mont Saint-Michel, der im 9. Jahrhundert als gegründet wurde, ein Weltwunder und Symbol für Glück und Wohlstand.
Heute wie 1888 bietet La Mère Poulard ihre köstlichen Glückskekse an, die mit reiner Butter und Eiern aus Freilandhaltung zubereitet und nur mit den besten Produkten hergestellt werden.