Entdecke das authentische Rezept für Pasta mit sizilianischem Pesto und Mandeln mit unserem Pasta-Kit. Darin findest Du italienische Cellentani aus Hartweizengrieß, sizilianisches Pesto mit Ricotta und Walnüssen und knackige Mandeln - alles, was Du in der richtigen Menge brauchst, um eines der beliebtesten Gerichte Siziliens zu kochen.
Inhalt der Box
Cellentani Nudeln 200 g
Sizilianisches Pesto 190 g
Mandeln 15 g
Meersalz 20 g
Zutaten und Aufbewahrung
CELLENTANI - PASTA AUS HARTWEIZENGRIESS 200g (Zutaten: HartWEIZENgrieß, (Anbau- und Mahlgebiet: Italien, Wasser)
SIZILIANISCHES PESTO 190g (Zutaten: (Sonnenblumenöl, Tomatenmark (Herkunft der Tomate: Italien) (21%), Ricotta-Käse (Kuhmolke, MILCH, Salz, Säure: MILCHsäure Säure) (20,5%), doppeltes Tomatenkonzentrat (Herkunft der Tomate: Italien) (7,0%), Glukosesirup, CASHEWNÜSSE, Grana Padano Käse g.U. (MILCH, Salz, Lab, EIERlysozym) (3,9%), WALNÜSSE (2,5%), Basilikum, natives Olivenöl extra, Salz, Zucker, Säure: Milchsäure, Maisstärke, Knoblauch, Oregano, Antioxidantien: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Rosmarinextrakt, Chili Pfeffer)
MEERSALZ 20g
MANDELN 15g (100% MANDELN)
Allergene Inhaltsstoffe werden in Großbuchstaben gekennzeichnet.
Bewahren Sie die Box an einem kühlen, trockenen Ort auf, fern von Wärmequellen. Alle Produkte in der Schachtel sind gleichzeitig mit der Zubereitung des Rezepts zu verwenden und zu verzehren.
Nährwerte (zubereitetes Produkt) |
je 100 g |
Energie (kJ/kcal) |
(1549 / 370) |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren: |
17,0 g
2,4 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker: |
42,0 g
5,0 g |
Eiweiß |
11,0 g |
Salz |
1,70 g |
Verantwortlicher Unternehmer: Ricetta Italiana Srl, Via Vittor Pisani 20, 20124 Milano, Italien