Mit der Gewürzmischung "Pablo's Potatoe" hauchen Sie der Kartoffel neues Leben ein. Ob es sich um die klassische Kartoffel, eine Süßkartoffel oder eine andere Sorte handelt; Dieses Topping sorgt dafür, dass Ihr Püree, Ihre Pommes oder Ihre Scheiben von nun an anders schmecken und Sie alle Ihre Gäste in Erstaunen versetzen. Der Paprika und der Cayennepfeffer verleihen der Kartoffel Würze und der Thymian sorgt für eine frische Note. Pablos Kartoffelkartoffelgewürz enthält alle Zutaten, sodass Sie mit dieser Mischung bestens versorgt sind und nichts extra hinzufügen müssen. Praktisch, oder?
Backen Sie die Pommes oder Scheiben 30 Minuten lang auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech in einem vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius und drehen Sie sie bei der Hälfte der Zeit um. Natürlich auch für die Heissluftfritteuse oder Fritteuse geeignet.
Ein Tipp von Natural Spices: Machen Sie sehr dünne Scheiben aus den Kartoffeln und bestreuen Sie sie mit Pablos Kartoffelgewürz. Nach diesen Chips lecken sich garantiert alle die Finger!
Inhalt 1 Dose mit Korkverschluss, Inhalt 80 Gramm
Gewürzmischung - Zutaten: Salz, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Kurkuma, Rosmarin, Chili, Pfeffer, Pflanzenöl (Rübe), Thymian, Oregano
Verantwortlicher Unternehmer: NATURAL SPICES B.V., Rendementsweg 3b, 3641 SK Mijdrecht, The Netherlands
Informationen zum Unternehmen „Natural Spices“
Die Geschichte eines Gewürzhändlers
Das Unternehmen ist seit 1935 als niederländischer Trendsetter bekannt. Damals gründete Herr Wellinghoff das Unternehmen unter dem Namen Wellinghoff Spice Trading. Als der Müller Herr H. Schuurman das Unternehmen im Jahr 1967 übernahm, verlegte er es in die charakteristische Mühle „De Bloem“ am Haarlemmerweg in Amsterdam.
Das Abenteuer begann, als Yvan Keijlewer, ein ehemaliger Metzger und leidenschaftlicher Freizeitkoch, als Repräsentant für das Unternehmen arbeitete. Er verlor sein Herz an die bunte Kräuter- und Gewürzindustrie und übernahm Ende der Neunziger das Unternehmen. Die Mühle wurde bald zu klein und wurde gegen die schönen Räumlichkeiten bei De Dollard 5 in Watergang eingetauscht.
2005 trat die zweite Generation, Sohn Yvo, in das Unternehmen ein. Seine neue Energie, sein kaufmännisches Wissen und seine Leidenschaft für gesundes Essen, kombiniert mit dem beispiellosen Engagement seines Vaters für die Produktentwicklung, führten das Unternehmen zu neuen Höhen. Das Unternehmen zog noch einmal an den jetzigen 1200 m2 großen Geschäftsstandort in Mijdrecht um.
Zusammen mit dem gesamten Team arbeiten sie täglich daran, das Unternehmen größer und stärker zu machen, mit dem ultimativen Ziel, ein europäischer Top-5-Player im Bereich der natürlichen Geschmacksherstellung zu werden. Aber am liebsten natürlich Nummer eins!