Beschäftigt beschäftigt beschäftigt. Wir alle wissen es. Glücklicherweise können Sie mit der Gewürzmischung "Hurry Curry" in kürzester Zeit ohne großen Aufwand ein köstliches Curry zubereiten. Es enthält Kreuzkümmel, Koriander und Ingwer; Diese aromatischen Düfte lassen Ihnen beim Kochen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Kurkuma liefert die schöne Farbe des Currys, weil das Auge auch etwas mag. Die Zitrone und die Minze verleihen Ihrem Curry-Curry einen frischen Touch, der den Geschmack Ihres Gerichts einzigartig macht. Und im Gegensatz zu anderen Produkten enthält diese Gewürzmischung keinen zugesetzten Zucker.
Mit dem Hurry Curry können Sie die leckersten Currysorten zubereiten. Ein Beispiel ist ein köstliches Hühnchen-Curry-Madras: Dazu eine Zwiebel mit etwas Öl in einer Pfanne braten. Fügen Sie die Gewürze hinzu und geben Sie danach das Huhn dazu. Das Huhn braten und zwischendurch wenden. Danach einfach etwas Gemüse, das Sie mögen, hinzugeben und löschen Sie das Gericht mit einem guten Schuss Kokosmilch ab. Mit Reis oder Naan-Brot servieren. Genießen!
NaturalSpices-Tipp: Ersetzen Sie das Huhn durch Tofu oder Tempura und servieren Sie es mit Blumenkohlreis. Köstlich mit einem leckeren griechischen Joghurt-Topping!
Inhalt 1 Dose mit Korkverschluss, Inhalt 60 Gramm
Gewürzmischung - Zutaten: Kurkuma, Kokosnuss, Koriander, Salz, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Chili, Zwiebel, Ingwer, Fenchelsamen, Knoblauch, Zitrone, Minze, Spinat
Verantwortlicher Unternehmer: NATURAL SPICES B.V., Rendementsweg 3b, 3641 SK Mijdrecht, The Netherlands
Informationen zum Unternehmen „Natural Spices“
Die Geschichte eines Gewürzhändlers
Das Unternehmen ist seit 1935 als niederländischer Trendsetter bekannt. Damals gründete Herr Wellinghoff das Unternehmen unter dem Namen Wellinghoff Spice Trading. Als der Müller Herr H. Schuurman das Unternehmen im Jahr 1967 übernahm, verlegte er es in die charakteristische Mühle „De Bloem“ am Haarlemmerweg in Amsterdam.
Das Abenteuer begann, als Yvan Keijlewer, ein ehemaliger Metzger und leidenschaftlicher Freizeitkoch, als Repräsentant für das Unternehmen arbeitete. Er verlor sein Herz an die bunte Kräuter- und Gewürzindustrie und übernahm Ende der Neunziger das Unternehmen. Die Mühle wurde bald zu klein und wurde gegen die schönen Räumlichkeiten bei De Dollard 5 in Watergang eingetauscht.
2005 trat die zweite Generation, Sohn Yvo, in das Unternehmen ein. Seine neue Energie, sein kaufmännisches Wissen und seine Leidenschaft für gesundes Essen, kombiniert mit dem beispiellosen Engagement seines Vaters für die Produktentwicklung, führten das Unternehmen zu neuen Höhen. Das Unternehmen zog noch einmal an den jetzigen 1200 m2 großen Geschäftsstandort in Mijdrecht um.
Zusammen mit dem gesamten Team arbeiten sie täglich daran, das Unternehmen größer und stärker zu machen, mit dem ultimativen Ziel, ein europäischer Top-5-Player im Bereich der natürlichen Geschmacksherstellung zu werden. Aber am liebsten natürlich Nummer eins!